top of page

Palestra “Guia Prático do Saquê” com Celso Ishiy

  • Foto do escritor: Marcelo Asamura
    Marcelo Asamura
  • 17 de out. de 2014
  • 1 min de leitura

A JCI Brasil-Japão realizou em 09 de setembro a palestra para lançamento do livro de Celso Norio Ishiy, renomado sommelier de saquê, Guia Prático do Saquê.

A palestra abordou a história da bebida de arroz, de forma descontraída o Palestrante, autor do livro, saciou a curiosidade dos convidados esclarecendo diversas curiosidades, tais como: a forma que o arroz utilizado para a elaboração do saquê pode influenciar em seu sabor; a forma correta de interpretar o rótulo das bebidas presentes nas prateleiras das lojas brasileiras.

Feita a apresentação dos aspectos mais importantes da bebida, considerada divina, os convidados participaram de uma demonstração rápida do ápice da cerimônia do saquê (Kagamibiraki), que é a já conhecida quebra da parte de cima do barril de madeira de saquê com um martelo.

Após a palestra os convidados tiveram a oportunidade de degustar o saquê e ainda receber o autógrafo no livro, cujo o valor decorrentes de sua venda, naquela data, foi revertido integralmente para ações sociais da JCI Brasil-Japão.


댓글


Contate-nos

Rua São Joaquim, 381, 3° andar, Sala 32. Liberdade.

CEP: 01508-900 São Paulo, Brasil

Tel: (11) 94211-8505

Conecte-se conosco
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram
ASSINE JÁ

Receba informações de eventos,

dicas e noticias no seu e-mail

Obrigado pelo envio!

bottom of page